Лунные зарисовочки

Эльвина Шумовская
Ранние звёзды молча  глядят свысока.
Лес, припорошенный снегом,  о лете грезит…

 Красивый вечер.
 Качается в облаках
 золотой месяц


***

Приходят сны к нам лёгкою походкой,
над  миром тёмной ночью куролеся.

По  глади неба
плывёт тихонько лодка -
янтарный месяц .


***

Давно пора уснуть. Прошу отсрочки.
Такая красота, что не до сна!

Смотрю на небо:
в ладонях зимней ночи
нежится луна.