Для чего мы придуманы

Виктор Дидяев 2
Чтоб снова задышать...
Мария Винедиктова

Мы с тобой - два долгих одиночества,
Берега неназванной реки.
Правит бал Любовь, её высочество,
Чьи шаги незримы и легки.

Мы с тобой придуманы нечаянно
Облаков фантазией шальной.
Ветер стонет ставнями отчаянно
И стирает все следы за мной.

Отыщи, спроси ответ у месяца,
Словно в сказке - только наяву.
С удивленьем с неба звёзды свесятся
И с улыбкой молча всё поймут.

Мы с тобой, наверно, были созданы,
Чтоб узнать, как может греть душа.
Я всю жизнь тянулась неосознанно
Лишь к тебе... чтоб снова задышать.

16.03.2024

Я живу сегодня в состоянии
Что обласкан всё же я судьбой
Мне ведь не хватало для дыхания
Случая чтоб встретится с тобой.

И я снова возрождён для творчества
Вновь воскресли все мои мечты
Я забыл что значит одиночество
Потому что у меня есть ты.

Нам любовь весеннем ветром дунула
Для того наверно может быть
Ты меня таким себе придумала
Чтобы было мне кого любить.

И мы покорились неизбежности
Заперты в реальности стенах
Чтоб найти нам выход нашей нежности
Что несём друг другу мы в словах.

Знаю мы с тобой не идеальные
Сделаны мы из стихов и снов
Только чувства все у нас реальные
Чтоб смогли мы выразить любовь.