Закрыть дверь

Екатерина Халина
Ничего мне от тебя не нужно.
Оставь меня и молча уходи.
И забери с собой свою же кружку —
Осколками мне душу теребит.

И ты уходишь. Как обычно молча.
Дверь не закрываешь до конца.
И это снова рвет меня на клочья.
Не разорвать злосчастного конца.

Я выйду за порог по доброй воле,
И спину я на лестнице найду.
Я не хочу себе печальной доли.
Я за тобою больше не пойду.

2019

А.