Кто обо всём забудет

Анжелика Вайнер
Кто обо всём забудет,
А кто-то вовсе нет.
Уж мы такие люди...
И это с давних лет,

И это будет вечно -
Прощение и грех.
Всё так по-человечьи,
Как слёзы или смех,

Как детские обиды
И взрослая тоска...
Так много в душах свито
За долгие века!

А белый голубь выше
Летит куда-то вдаль,
Где всё прощеньем дышит
И солнца через край!