18 марта чистый понедельник Великий пост

Игорь Артюхов
Чистота душевных мыслей
Красота в мирских делах
Нам поможет душ и мыло
Доброта в своих сердцах

Убираем всю квартиру
Моем тщательно её
Чтоб от Масленицы жира
Не осталось , чисть жильё

Пост Великий , знать умерим
К пище буйство , волчий жор
Кушаем не лицемерим
Аппетит чуть-чуть минор

На дворе весна девИца
Похоть всё ж попридержи
Пост не так и долго длится
Лучше правда не греши !