Помнишь по телу ток?

Демидова Светлана
Ты не такой как все..
Пишешь стихи ночами,
Нет злости в тебе совсем,
Искры летают меж нами.

Так меня долго искал
Среди других, прохожих..
Помнишь, как обнимал,
Что на тебя похожа?

Помнишь по телу ток?
Прогулки вдвоём на закате..
Ты думал в любви знаток,
Тонул же в моём аромате..