Что я хочу душа не понимает

Мария Луговая 13
Не знаю почему, но я скучала.
Не вижу в этом смысла, но ждала.
Почти что каждый день я вспоминала
Такие редкие, но тёплые слова.

И сердце не в ладу с моим сознаньем,
Порой в желаниях нет логики и смысла.
И не обделена, пожалуй, я вниманьем,
А здесь в решении нелепом я зависла.

Нет искры той, что заставляла сердце биться,
Ну что-то всё равно ещё цепляет.
Мне снов про нас давно уже не снится,
Что я хочу душа не понимает...


17.03.24 22.40