Даю диете я отбой

Дмитрий Колюжнов
Даю диете я отбой,
Замешивая тесто,
Блинами всех как на убой
Кормлю с вареньем вместе.

Долой подтянутый живот!
Мы с подбородком третьим
И не расстались в Новый год,
И Масленицу встретим!