Прости меня, а я тебя прощаю

Исаева Нина Авенировна
Прости меня, а я тебя прощаю.
Я отпускаю страх, сомненье, боль.
Я своё сердце мудро очищаю.
Я оставляю в сердце лишь любовь.
 
Прости меня. Смотри какое небо,
Оно, божественное синевой!
В прощении уют, покой и нега -
Прощение спасает род людской.
 
Прощение - то наше покаянье
От ненависти, горя и обид.
Прощение - начало созиданья
Разрушенных и попранных молитв...

Прощение из всех основ основа -
Очистить душу и добру воздать!
С прощением мы к святости готовы,
Прощение шлёт с неба благодать.
 
Прости меня! Раскаянье - отрада.
И канет неприкаянность и грусть.
Прости. В прощении земная правда.
И я тебя прощаю и молюсь.