Это очень напрасно - научиться любить!

Баба Дура
Быть любимым?
Легко и просто.
Надо ближнего - обмануть!
А любить,
Научиться сложно!
Терниями  - вымощен путь!
Надо сердце порвать - напрочь!
И крест на спину взвалить!