Почеркушка. И в этот раз

Юрий Комболин 2
Любую женщину оцениваю так:
Могла ли быть она моей женою.
И будет ли ей место для постою
В душе и сердце. Я опять собрал в кулак
Желания свои явиться к ней тотчас
С цветами, в смокинге и с обручальным
Кольцом, и предложением венчальным…
Не бросился к ногам её и в этот раз.
17.03.2024
СПб