Остеопатия меняет круто жизнь...

Михаил Озеров
Развод в суде. Обычный будний день.
Но есть во всём высокая поэзия.
Цигун верней, чем спирт и седуксен,
Приводит тело к точке равновесия.

Звенят слова: "Так больше не могу,
Он со своей нейтральностью, как робот,
Могло родиться лишь в больном мозгу:
Искать в интиме пальпаторный опыт."

Остеопатия меняет круто жизнь,
Освободит от лишнего играючи...
Доверься ей и перемен дождись,
И насладись взамен эффектом бабочки.

Михаил Озеров          15.12.2023