Во мне души, но горсточкою - малость!

Баба Дура
Не торопись!
Не ведомо,
Сколько осталось!
Иллюзию - гони!
И справедливость!
Увы - не жалость!
Прости меня!
За все грехи!
Я - забавлялась!
Уж если хочешь вздох!
Кричи!