Отечество простыми словами

Екатерина Щетинина
                Русские - это прежде всего ЗЕМЛЯ.
                (А.Дугин)

Отечество… Кусок твоей земли.
Шесть соток, грабли, тяпка и лопата…
Высокие слова – они нули,
Реальней репа, рощица, опята.

Люби, любуйся и не навреди:
Срезая гриб, не нарушай грибницы
И нежно меж деревьями ходи,
Листая благодарно дней страницы.

Отечество из прошлого растёт,
А ты его росток полей сегодня,
Свои затраты не беря в расчёт,
Земля и воля – истина Господня.