Мирская любовь

Александр Лаврушин
Любовь есть в сердце и штанах,
Какая людям ближе ?
Если прислушаться к словам,
Наверно та, что ниже.
Коль из штанов любовь убрать,
Исчезнет интерес.
Только когда любовь в штанах,
Она имеет вес.
Эгоистичную любовь
Мир только принимает,
С ней и по жизни он идет,
И песни воспевает,