Кранты Мантычный автономный округ...

Олег Семеновых 2
   Кранты Мантычный автономный округ,
   На моей кухне,около стола.
   С большой тарелки лопаю я о-как,
   Все то,что мне сварганила жена.

   А вот варганить она точно может.
   Манты,пельмени,всякий разносол...
   Хулить ее,ей Богу,мне не гоже.
   Съем оленинки под прянной посол.

   Блины с икоркой потекут по подбородку.
   Обильно смазанные маслом и слюной.
   Ох уж мне этот автономный округ
   С моей радушной,сладенькой женой.