Мой запах

Сашка Михайлов
Я пахну камфарой, когда лечу детей.
И смазкою моторной, пригорелой,
Когда колдую с кольцами и делом
Своим мотор лечу я без затей.

Сосною, ёлкой и рубанком старым,
Олифой, охрой и немного летом,
Когда леплю постройку, для чего - не знаю :)
И в ней живётся счастливо - согретым.

Ещё я пахну ладаном и миром.
Землёю псковской, облаками, лесом...
Груздями и поспевшей земляникой
И чуточку - в ребро попавшим бесом :)