Не сгибайся..

Галя Федорова 2
Нет, не лечу к огню.
Я не боясь иду..
Да голову подняла,
И вместе с тем пою.

Ведь ничего не крала.
И сердце не забрала.
Вам почему неймётся?
Кто надо мной смеётся.

Что слишком я проста.
Других я недостойна..
И смотрят свысока.
Что даже не пристойно.
Ответить, всем пока..

Ах, за спиной судачат..
И кто-то может плачет.
Да всё корит себя..
Что не согнуть меня.