Хватит играть в капитализм!

Андрей Утемов
Время сегодня сложное -
Орды врагов не спят,
Нам идеалы ложные
Крепко вдолбить хотят.
Громко рычит да кусается
Платный максимализм.
Мне он совсем не нравится!
Хватит
                играть
                в капитализм!

Снова, Россия-матушка,
Вьётся твоя стезя.
Сельский скучает батюшка:
Многое стало нельзя.
Стонут поля заросшие,
Гнёт их слепой дурализм...
Люди, мои хорошие!
Хватит
                играть
                в капитализм!

Родина в нас нуждается,
В верных своих сынах.
Снова фашизм возрождается,
Миру внушая страх.
Снова на плечи русские
Ложится борьба за жизнь...
Хватит греметь игрушками!
Хватит
                играть
                в капитализм!

17.03.2024, Волоколамск
@ Андрей Утемов