Весеннее откровение

Вера Душина
За окном сыромокрая слякоть.
Снегопад стал струиться дождём.
В такой час очень хочется плакать,
Даже если не знаешь о чём!

Вдруг нахлынет,накатит,накроет...
Боль в душе обнажит до глубин.
И тогда станет ясно: с судьбою
Пора выйти один на один.