А стихи - моя судьба

Розена Лариса
 из книг: Л.А. Розена "Песни сердечные",Екатеринбург,2022,Ридеро; "Невыдуманные истории",Екатеринбург,2021,Ридеро; Проза.ру;канал на Дзэне "Чудачка", см. внизу страницы - другие внешние ресурсы
 Б.М.
ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ, МОЙ АДВОКАТ ИЗУЧАЕТ ВСЕХ, ПОСЕЩАЮЩИХ ЭТИ СТРАНИЦЫ.

А СТИХИ  - МОЯ СУДЬБА

А стихи — моя судьба,
Суженный и ряженный,
Не поможет ворожба,
Все давно уж слажено.
И живу, как на юру,
И не остановишься!
Коль придешься ко двору,
То уже не скроешься!