Все кто в НАТО залезают Сразу в Рабство попадают!

Анжела Кушнер
ВСЕ, КТО В НАТО ЗАЛЕЗАЮТ,
СРАЗУ В РАБСТВО ПОПАДАЮТ.
ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПОЙМУТ,
ИХ НЕ ЛЮБЯТ, ИХ - *БУТ!

Страны НАТО, это Детки. Клоуны - Марионетки!
Страны НАТО, это Детки -
Клоуны Марионетки.
США им приказала.
Англия, та в позу встала.
Тоже входит в 300 Членов,
Мерзких тварей - "СУПЕР-менов".
Стадо НАТОВС-ких Овечек,
Только блеет им навстречу