Мартовский пролог

Ольга Амосова
Холодный северный февраль
Ушёл от нас, вода повсюду.
С земли снимая снега шаль,
Он мне оставил лишь простуду.
И чай горячий не помог,
Когда промокли мои ноги.
Вот это к марту мой пролог,
Весны лиричные монологи...

Март, 2021