Мы забываем прошлое...

Людмила Поляткова
Мы забываем прошлое, мы от него устали,
Мы в новом веке, в новом времени живем,
Наши кумиры пали с пьедестала,
Но на их место… новых возведем.

Во имя счастья своего и будущего мира
Должны мы предков чтить закон -
Не возводить на трон кумира,
Чтоб нашу жизнь не ставил он на кон!