Десятое

Ника Гейп
Я обещала тебя разлюбить
К этому времени, помнишь?
Я обещала все чувства забыть,
Даже если сердце восполнишь.

Я обещала, что буду сильной:
Перестану сходить с ума,
Завидев, как, будто сбежавший из фильма,
Ты обнимаешь её на глазах у меня.

Я обещала не лить больше слёз,
Не прячась, улыбаться тебе в лицо.
Стереть твоё имя из своих грёз,
Снова носить на правой руке кольцо.

Я обещала, что сердце уже не обманешь,
Что любовь наконец услышит прощанье.
Кровь ещё закипает, но знаешь...
Я сдержала своё обещание.