Прощаю Вас...

Сергей Согрин 2
Прощения попрошу у всех
Ну, если сможете простите
Порой невольным был мой грех
Прошу Вас строго не судите

Ведь не со зла его вершил
Слезы душевной не заметил
Нить оборвал и не пришил
Дыханием сердца не ответил

Признаюсь в чувствах не силен
Вернее в чувственных нюансах
Такой мне путь  определен
Судьба не скачет в реверансах

Какой уж есть. И Вам простить
От этого не станет легче
Сердца не стоит тяготить
Свой шаг прощением облегчить

Да, может звук души моей
Не чист, как этого желаю
И в суматохе жизни дней
Я фальши в нем не замечаю

Но, я звучу. И Вас хочу
Услышать в радостном звучании
И перед Господом шепчу:
-Дай нам любви и понимания

Простите, и я Вас прощу
И Бог простит, Он милосерден
Отбросьте мыслей злых пращу
Ведь каждый в том мире смертен

Ну, а сейчас макнем блины
В сметаны белизну густую
Вдохнем дыхание весны...
Прощаю Вас и Вас целую!