Весна

Наталья Анненкова Ефимова
Иду под солнышком, по грязи
И света ощущаю власть; 
И слышу в каждой птичьей фразе,
Что не напрасно родилась.

Весну вдыхаю каждой порой,
А холод грусти и тоски
В моей душе исчезнет скоро,
Как в лужах снега островки.