Душа

Надежда Дмитриевна Мирослава
Со мною ты всегда, как тень,
Опять на все кидаешь сень,
Властный мой цензор и судья,
Ей дорога судьба моя!
С ней можно быть самой собой:
Таинственной с душой нагой...
Смягчит суровый нрав любой - любовь!

(Любви!)