Как в Тюрьме для всех Беда! И не Туда и не Сюда!

Анжела Кушнер
Возьмём Финляндию к примеру. Они посадили СЕБЯ в Огромную КЛЕТКУ! Магазины Пустые.
Гостиницы - Пустые. Торговать не с кем. Общаться не с кем. Туристов - нет! Одно
сплошное РАЗОРЕНИЕ Предпринимателей!!! А кому это ВЫГОДНО???

Финские МЭНЫ, словно Детки
Себя ВОТКНУЛИ просто в КЛЕТКУ.

Границы, Шизики - ЗАКРЫЛИ.
Торговлю, с МИРОМ - ПЕРЕКРЫЛИ.
И как в ТЮРЬМЕ, для всех - БЕДА!
И не туда, и не сюда!