Быль

Лев Дикобразов
И болью сменится любовь.
Эта замена неизбежна.
Затем то чувство светлое взыграет вновь,
Тебя закутавши в былую нежность.
Быть может, Жизнь со Смертью тоже так
В эту игру между собой играют...
И хочется уже увидеть вещий знак,
Но Солнце тучи закрывают.
И удивляешься уже всё меньше ты
Всему, что происходит тут.
На кладбище взрастут цветы,
А после снова к мертвецам уйдут.