Остывшая томильня

Федор Савельев
Юридически мы созвучны,
Наша жизнь как синоним любви.
Злополучная благополучность
Поселилась у нас в крови.

Наш союз абсолютно прочен,
Мы как будто друг другу никто.
Я азартен, умён и порочен -
С мужиками играю в лото.

Ты безбашенно идеальна,
Я тебя недостоен ничуть -
Удовлетворяешь орально,
Когда я на тебя кричу...

Потерявши в судьбе ориентиры
Стал соседом нам чуждый страх.
Однокомнатная квартира
Не скрепляет уже наш брак.

Ты хотела бы на Сейшелы,
Я повёз тебя к маме в Тверь.
Думал это скрепит отношения,
Понимаю, вошёл не в ту дверь...

К счастью, ты познакомила с гуру,
С кем духовно вошла в резонанс.
И к нему мы наведались сдуру,
Взяв зачем-то с собой ананас...

Оказалось, он мастер стоп-слова,
Что написано там на стене.
И подумав сказал он нам снова:
"То что на языке - то в тебе..."

А во рту у меня был солёный,
Острый вкус анакома лапши.
Он потрогал тебя меж ладоней,
Дальше я всё забыл, подскажи...

Ты сказала: "Всё будет как прежде,
Ты полюбишь меня, как его..."
Оглянувшись, я был без одежды,
Без надежды и безо всего.

Ты обернула ошейником мою шею
И сказала: "Больно не будет, поверь..."
Я хотел укрепить отношения,
Кажется, вошёл не в ту дверь.

#Федерико #ЮзалАйкос