Легко меняют принципы свои

Виктор Аберман
Легко меняют принципы свои,
Свои традиции, обычаи, и нравы,
Меняют так, как вещи, как духи,
И в разговорах всегда они все правы.

Они родились, для денег, для еды,
Для брендовых товаров и машин красивых,
Они родились ещё для нелюбви,
Впитав в себя плохое из России.

Бог жизни дал, им, только для себя,
Им даже кровь родная как чужая,
Им нравится богатая Москва,
Она дороже, чем род и кровь родная!

Ты хочешь точку, и всё потом забыть,
Всё что тоской ложится в твоё сердце,
Ты хочешь дверь в закрытый Мир открыть,
Уйдя от этого ценою в полотенце.

Для удовольствия желудка, лишь живут,
Живут для тела, материю возвысив,
И в смертный час себя только найдут,
Отправив взгляд холодный в центр выси.

2020