Твой выбор

Сергей Стихийный
Так просто, когда рядом -

Плеснуть запасом яда.

В открытость чувств и духа

Наотмашь - оплеуха.

Без чувственных сомнений,

Расходником мгновений.

Так грубо, так жестоко.

И снова - одиноко.