Раздражающий скрип двери

Даниэль Светлозарный
Сколько б дверь Твоя не скрипела,
Сколько б песню злую не пела...
Всё ж попробую её затворить,
Чтобы душу хоть как-то спасти.

Сквозь неё угоняются души,
Через щели-в потусторонний мир...
Надоели скрип слушать уши,
И не лучше ль принять алкогольный пусть эликсир?!..

Всё в порядке, пойду лучше смажу,
Хотя, чем лучше мазать-не знаю...
Опосля,когда у двери улягусь,
Пьяным,попробую,в чём дело, хотя бы, отгадаю...

  18.03.18г.3.