Просто так

Евгений Крэмер
Когда просто так цветы
Внезапно и без повода
Я знаю что это ты
С губами слаще солода

Когда просто так весна
Манит безбрежностью
Это любовь твоя
Греет меня нежностью

Когда просто так слова
Без праздничных открыток
Я знаю они от тебя
Сладкой любви напиток

Когда просто так улыбка
Просто от встречи со мной
Губ твоих вкус так липко
Увлекает меня за тобой

Когда просто так цветы
Нежданно в руках твоих
Так умеешь лишь только ты
В любовь укутать нас двоих

17.03.2024
Евгений Крэмер