Свидание с Весной часть 3-я

Татьяна Снегирёва
-Ну чего ж  Ты, Милый, так бушуешь!? Или ты меня, никак, ревнуешь!?

Говорила Она тихо, неспеша,
Докоснувшись нежно до Его плеча...

Он нахмурился и лишь сильнее гаркнул:

-Да!!!!  Ревную я тебя к красавцу Марту...
 Ты ж чудесная, Моя Весна...
 И боюсь я потерять тебя...

- Ну не бойся, милый, не волнуйся
  И по "бабьи" на меня не дуйся.
  Ты ж, Февраль, меня прекрасно знаешь,
  Так зачем ревнуя обижаешь!?

  Было так всегда и будет дальше,
  Нет и небыло ведь между нами фальши...
  Март, Апрель и Май тебе не конкуренты
  Приведу сейчас я аргументы:

  - Для меня, Февраль, ты  Сокол ясный
  Умный, сильный, смелый и прекрасный
  И Пускай с тобой мы очень мало вместе
  Только суждено мне быть ТВОЕЙ         Невестой
  Не ревнуй меня, родной, не надо
  Я от Бога ведь Тебе - награда...

Слушал Он и глубоко вдыхая,
Потихоньку ярость усмиряя
Успокоился...
Словам её был рад...

К ночи о Любви их рассказал Закат...

17.03.2024
(основано на наблюдениях природных явлений сегодняшнего дня)