а тебе и не обидно

Тимур Сагадеев
вся Европа на ушах.
ну и наши стоны "ах".
все согласно. все в потоке.
с миром мы не одиноки.
мы одно и мы другое.
точка точка, запятое.
многоточие запишем.
подмигнем и не услышим.
ну а дальше будет море..
будет детство и разлуки..
заплетают тихо косы..
чьи то ласковые руки..
ну а дальше не расскажем..
просто выдохнем устало..
потому что будет много..
потому что было мало.
было будет и наверно.
уж не станет полновесным.
только чуточку волшебным.
только чуточку чудесным.
дальше я писать не стану.
это будет долго видно.
просто выдохну устало.
а тебе и не обидно )