Роза счастья

Внук Капитана
Грусть, тоска, любовь в груди,
Холод в жизни на пути,
Всё не так да всё не то,
Над собою мне смешно.

Темень в городе аллей,
Что хоть пей или не пей,
Ничего не помогает,
Роза счастья увядает.

А ведь где-то в этот час,
Не сомкнула и ты глаз,
Обо мне ведь вспоминаешь,
О любви моей мечтаешь.

Я мужчина и писатель,
Творец, света созидатель,
Да бывает, ошибаюсь
И в любви твоей нуждаюсь.

Весь открыт я и прозрачен,
Пыл любовный не растрачен,
Счастлива судьба моя –
Ведь я повстречал тебя.

17.03.2024