Никогда не простим!

Сара Това Кунин 3
Никогда не простит Израиль нелюдям палестинцам осквернение Имени Вс-вышнего ! Осквернение самого понятия веры , создание лживого образа Творца в представлении человечества . Убийства детей - наших и их , вандализма. Надругательства над убитыми . Пусть их дела отразятся на  их облике - и не четвероногими увидят их люди . Это змеи - искусители . Карающий меч аллаха - это сатана . И они его исполнители . НЕ простим и то что вынудили нас убивать их детей и больных , потому что бандиты сделали их прикрытием . Постоянная ложь и клевета , претензии на то что им не принадлежит - землю Израиля , которую Б-г Израиля отдал евреям ., об этом написано в ТОре и Коране . 
За всеми безобразиями в Израиле и мире стоят их деньги .Их наркобароны торгуют подешевке наркотой , чтобы погубить Израиль . А народы мира щедро финансируют . 
НЕ простим и то что охотятся за нашими девушками и женятся на них ,в итоге в Азе и везде в Палестине немало евреек и их детей . Арабы маскируются под евреев и глупые девчонки попадаются в их сети . И ненависть к евреям не мешает им ставить ловушки для таких евреек.
 Да погубит злодея его же зло ! Пусть угробят их их же дети ! Они не достойны уважения детей  ! Пусть рассыпятся их кости  - ложь порождает пустоту в костях , по словам раби Нахмана  . Пусть оставит их человеческий облик - они его не достойны ! Это ненарод , и они нелюди . Не волю Творца они исполняют , а свою волю приписывают Ему ! Думают одурили весь мир , оболгали , оклеветали и победили ! Б-г не в силе , Б-г в правде ! Не задушите и не убьете ! Б-г Израиля спасет Израиль !  Аллах угробит свои карающие мечи ! Мечам ЕГо ничего не полагается ! Меч - вещь , робот . И вы - роботы-убийцы !
 И сбудутся слова Б-га Израиля " Именно потому что стремились опустошить и поглотить вас со всех сторон , и были вы преданы злословию и клевете народов - народы вокруг вас грех свой понесут ! Не ради вас совершу это - а ради Имени Святого Своего и узнают народы что Я Г-сподь когда освящусь в вас перед глазами их !" ( Иехезкель 36)