С Прощённым Воскресением всех!

Людмила Оскаровна Ручкина
Сегодня Прощённое Воскресение!
Поэтому ОЧЕНЬ прошу простить меня,
Вас - мои читатели и любимые, верные,
ОЧЕНЬ дорогие для меня Друзья,
Если кого нибудь случайно обидела я,
Ведь никого и никогда
Не хотела я обижать!
И никого из Вас, мои Друзья,
Ни при каких-либо обстоятельствах
И ни по какой-либо причине ни сейчас,
Ни в будущем я не хочу терять!!!

17 марта 2024 года