Оцени Отчизны даль

Анатолий Кузнецов 2
Пусть трясёт Камчатку часто,
И она России край,
Отнестись к ней,
безучастно,
Ты не сможешь, так и знай.
Всё для всех, здесь, будет ново.
Города, народ, пейзаж...
Даже что-то неземного
Вам доставит чувств мандраж.
Посети, турист, Камчатку.
Оцени Отчизны даль...
Расскажи всем по порядку,
Про Толбачика вуаль...
И про гейзеров долину.
Как буянит океан...
Что ходил по серпантину
Бесконечных троп лиан.
Что оставил там навечно
Часть своей большой души...
Где промчалось скоротечно
Время отдыха в глуши.
  17.03.2024г.06:19