Стихи - это чьи-то дороги...

Ирина Момотова
Стихи - это чьи-то молитвы,
Псалмы на струнах души.
 Звучат то легко, то скрытно,
Набатом в ночной тиши.

Стихи - это чьи-то дороги,
Что стелятся строчками слов.
И эти дороги к Богу
Идут между двух полюсов.

Пока мы живём и дышим,
 Спеша в суете земной, 
Нас Кто-то всё время слышит
И Кто-то ведёт за собой.