О неминуемости наказания!

Илил Беньягуев
В мечтах своих и мыслях дъяволовы дети
Свергнуть Россию жаждут и в жажде пребывают
Но нет им русской доли, их мечты,как ветер
Уносит их в могилы, сердца им разбивая
Так и живут и в жажде все томятся
Россию им не взять, пусть только лишь мечтают
Чужое взять, они имели силы
Россия даст отпор, поднимет их на вилы
В своих руках Россию держит Бог
России быть,Он Сам Собой помог
И с Божьей помощью Россия зацветёт
И всех врагов своих,всех превратит в помёт.