Защитникам

Александр Каширский
Шлем привет вам родные ребята,
В нашей самой прекрасной стране,
Вы любовью всех близких объяты,
Побеждая врага на войне.

НАТО бросило все свои силы,
Чтоб фашизму в Мир путь проложить.
И, дедов вспоминая могилы,
Мы обязаны всех победить!

Вам желаем здоровы чтоб были ,
Защищая вы Родину мать.
Мы про вас здесь совсем не забыли,
Продолжаем вас преданно ждать.

Край родной от врагов защищая,
Вы нам очень, поверьте, нужны.
Как героев обратно встречаем,
На бескрайних просторах страны.

В боевых вам удачи заданиях,
Дай вам Бог, уничтожить врага.
С честью вынести битвы, страдания,
Жизнь сберечь, ведь она дорога!

Александр К. 17.03.2024 г.