Божественный покров

Наталия Берег
Моя любовь в твоих глазах,
Играет радостью рассвета.
Она звучит в моих стихах,
Легко слагается в куплеты.

Надежда, радость и весна –
Тебе надёжная подруга.
Устала путь держать одна.
Мне тяжела с тобой разлука.

Готова на двоих делить –
Полёты, радость и волненья.
Готова жизнь с тобой испить,
Отринув грубость, боль, сомненья.

В твоей душе живёт любовь,
Что нас с тобой соединила.
Бог дал Божественный покров.
Позволил, чтоб тебя любила.