Дар

Антон Лернер 3
Каждый миг, секунды покаянье
Тяжким грузом канут в никуда.
Важно Божьей милостью ваянье,
Летящие в безоблачность года.
И примет тот от Бога кару,
Грешил кто, будучи земным,
Не мучил истинного дара,
Лишь раз отпущенного Им…
17.03.2024