Думдумы-19

Валерий Брусков
Красота –
         не отцветает –
                дозревает.

Взаимная любовь
                козла –
                не злее…

Труднее всего
остановить –
тормозные мозги…

Зануда
ищет поводы –
только
для плача.

Тёплое обаяние –
привлекает больше,
чем холодная
Красота.

И улыбка
Любви происходит –
из оскала
Страсти…

Из ряда вон –
не выходят,
а вылетают.

Мы –
        в поисках
Находок
        и потерь.

Сквозь смех
              и плач
К Любви
        прорваться – легче…

Надежды – хороши,
и Веры –
не хуже
Любовей…

Былая Страсть –
                в Архиве,
А не в урне –
                Души…

                Бонус

Сказавший
и смолчавший –
квиты?..