Рок-группа Високосное лето

Тома Мин
рок-группа «Високосное лето» в семидсятых
                прославилась
                декорациями

с дымом, своими костюмами, перформансами
                со знаменитым стробоскопом,
                эффекты  которого 

они стали использовать одними из первых.
Фантасмагоричность стробоскопического освещения

дополнялась
          психоделическими стихами

Маргариты Пушкиной и обэриутов,
                которых они так любят
                не за их "вклад в литературу",
         
а за их дерзкие выходки.