Не следует прощать

Валентина Путилова
А Украина не  вернёт утраченные территории.
Не надо было связываться с США.
Да,это всё войдёт в историю,
Вся ложь не стоит и гроша.

Все провокации не повлияли на ход выборов
Пусть не трещит ни США И Запад.
Нет больше у других стран  слов
И не придётся ль от своих же слов им драпать.

В России же находятся такие люди,
Которые за грош готовы Родину предать.
Нет не боятся,что за это их осудят.
Таких не следует прощать.

Время придёт сами себя осудят
Когда увидят, как народ живёт.
На всей земле другим всё будет
Русь верит в ней всё расцветёт.

Народ Украйны сам себя осудит,
Что выбран в президенты клоун.
Да это всё свершится и свершилось
Закончится Зеленского всё шоу.