Держись, мой президент!

Ольга Плотникова 2
Держись,мой президент,с тобой Россия!
Держись,мой президент,врагам назло.
Мы-русские!И в этом наша сила,
И в этом нам с тобою повезло.
Пусть скалят зубы острые шакалы,
Пусть корчатся от зависти в пыли.
А ты иди,родной и величавый!
Поклон тебе от Матушки-Земли!
Ты стал во тьме горящим эпицентром,
Посланник божий против сатаны.
Чтоб так своим гордились президентом,
Нет на земле другой такой страны!
Держись,мой президент,за нами правда!
С тобой Отчизны верные сыны,
Любовь народа,Честь и наше Завтра,
В которое шагнем с тобою мы!